Gratin de pommes de terre et topinambours resto **

 

Fiche technique de fabrication N°5373

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,298 €
Prix de revient TTC Total : 11,934€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 699,062 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 3,200 0,464 1,485
Topinambour kg 2,400 2,532 6,077
Lait l 1,200 0,522 0,626
Crème liquide l 0,600 2,679 1,607
Gruyère râpé kg 0,200 4,484 0,897
Sel fin (kg) kg 0,008 0,385 0,003
Poivre blanc kg 0,004 21,046 0,084
Noix de muscade Pm 0,004 10,140 0,041
Ail kg 0,060 4,853 0,291
Beurre kg 0,120 6,853 0,822
  Progression Réa. Sur.

Eplucher les légumes. Les émincer.

Cuire les topinambours à la vapeur.

Beurrer la plaque et la frotter avec la gousse d'ail.

Disposer les pommes de terre et topinambours en couche. Les recouvrir de crème, lait et gruyère râpé et cuire au four.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation