Filet de sole farcis à la truffe, polenta aux herbes, spaghetti de légumes, beurre émulsionné

 

Fiche technique de fabrication N°5372

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 12,681 €
Prix de revient TTC Total : 101,452€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 964,696 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Filet de sole
Soles filets (0,5 kg) piéces 4,000 19,518 78,072
Filet de julienne kg 0,200 13,451 2,690
Brisure de truffe kg 0,004 717,400 2,870
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 3,429 6,858
Crème liquide l 0,200 2,679 0,536
Spaghetti de légumes
Courge spaghetti kg 0,200 1,477 0,000
Carottes kg 0,200 0,823 0,000
Huile d'argan L 0,100 1,055 0,000
Polenta
Polenta kg 0,400 1,440 0,576
Persil plat bottes 1,000 1,087 1,087
Lait l 1,000 0,522 0,522
Beurre blanc
Beurre kg 0,500 6,853 3,427
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,200 0,804 0,161
Echalotes kg 0,100 1,846 0,185
Décors
Scorsonère kg 0,200 2,638 0,528
Citron kg 2,000 1,688 3,376
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation