Fiche technique de fabrication N°5369
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
19,035 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 392,158 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Homard |
Homards |
piéces |
0,000 |
26,903 |
0,000 |
Tartre de fruits |
Mangue |
Pièce |
0,000 |
4,721 |
0,000 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
Fruits de la passion |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Beurre de homard |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Décors |
Fleur de Pensée |
bqte |
0,000 |
6,530 |
0,000 |
|
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