Fiche technique de fabrication N°5366
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,846 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 110,752 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Foie gras |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
40,618 |
0,000 |
Chutney |
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Figues sèches |
kg |
0,000 |
5,486 |
0,000 |
|
Pistaches |
kg |
0,000 |
36,958 |
0,000 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
Réduction de porto |
PORTO rouge |
cl |
0,000 |
7,902 |
0,000 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Décors |
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,777 |
0,000 |
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