Foie gras poêlé sur chutney de Grany smith et figues, pain d'épices toasté et sa réduction de Porto

 

Fiche technique de fabrication N°5366

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 8,846 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 110,752 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Foie gras
Foie gras de canard frais kg 0,000 40,618 0,000
Chutney
Pommes Granny kg 0,000 2,638 0,000
Figues sèches kg 0,000 5,486 0,000
Pistaches kg 0,000 36,958 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 2,627 0,000
Réduction de porto
PORTO rouge cl 0,000 7,902 0,000
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,000 0,000 0,000
Décors
Pommes Granny kg 0,000 2,638 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Betterave chioggia Kg 0,000 2,638 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 3,777 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation