Forêt noire en coque de chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°5364

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 23,197 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 441,206 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Genoise
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Cacao en poudre kg 0,000 8,018 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
KIRSCH cl 0,000 9,394 0,000
Coque chocolat
Couverture noire kg 0,000 8,229 0,000
Beurre Mycryo kg 0,000 15,720 0,000
Chantilly +cerises
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Cerise Amarena kg 0,000 9,779 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
Décors
Couverture noire kg 0,000 8,229 0,000
Couverture blanche kg 0,000 9,147 0,000
Isomalt kg 0,000 18,346 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation