Fiche technique de fabrication N°5364
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
21,292 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 441,206 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Genoise |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
13,120 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| KIRSCH |
cl |
0,000 |
9,394 |
0,000 |
| Coque chocolat |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
| Beurre Mycryo |
kg |
0,000 |
15,720 |
0,000 |
| Chantilly +cerises |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
| Cerise Amarena |
kg |
0,000 |
12,585 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
| Décors |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
9,147 |
0,000 |
|
| Isomalt |
kg |
0,000 |
18,346 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|