Fiche technique de fabrication N°5364
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
23,197 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 441,206 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Genoise |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
8,018 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
KIRSCH |
cl |
0,000 |
9,394 |
0,000 |
Coque chocolat |
Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
Beurre Mycryo |
kg |
0,000 |
15,720 |
0,000 |
Chantilly +cerises |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
Cerise Amarena |
kg |
0,000 |
9,779 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
Décors |
Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
Couverture blanche |
kg |
0,000 |
9,147 |
0,000 |
|
Isomalt |
kg |
0,000 |
18,346 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
|