Fiche technique de fabrication N°5363
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,675 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
525,113 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
St jacques |
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,000 |
30,669 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
8,049 |
0,000 |
Croute de chorizo |
Chorizo |
kg |
0,000 |
14,833 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Fondue poireaux |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
Décors |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
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