Fiche technique de fabrication N°5363
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,623 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
525,113 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| St jacques |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,000 |
30,669 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Croute de chorizo |
| Chorizo |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Fondue poireaux |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Décors |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
|
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