St jacques en croûte de chorizo et fondue de poireaux

 

Fiche technique de fabrication N°5363

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 1,675 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 525,113 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
St jacques
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,000 30,669 0,000
Lait l 0,000 0,844 0,000
Huile d'olives l 0,000 8,049 0,000
Croute de chorizo
Chorizo kg 0,000 14,833 0,000
Beurre kg 0,000 10,023 0,000
Fondue poireaux
Beurre kg 0,000 10,023 0,000
Poireaux kg 0,000 2,110 0,000
Crème liquide l 0,000 3,919 0,000
Décors
Beurre kg 0,000 10,023 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,874 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation