Sans lactose Sujet n°5 session 2001 Potage parisien

 

Fiche technique de fabrication N°5355

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 6,256 €
Prix de revient TTC Total : 62,563€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 789,870 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Potage Parisien
Margarine kg 0,100 1,260 0,126
Poireaux kg 1,000 1,561 1,561
Pommes de terre Bintje kg 1,500 1,002 1,503
Filet de lieu, gratin de poireaux
Fumet de poisson l 0,100 16,484 0,000
Filets de lieu Kg 1,400 8,071 0,000
Poireaux kg 1,800 1,561 1,561
Râble de Lapin piéces 2,500 12,449 0,000
Bouquet garni Pièce 2,500 1,213 0,000
Gros oignons kg 0,400 1,108 0,000
Beurre kg 0,080 6,853 0,000
Farine kg 0,080 1,208 0,000
Biscuit roulé vanille
Maïzena Boite 0,200 4,009 0,802
Beurre kg 0,150 6,853 1,028
Sucre en poudre kg 1,100 0,845 0,930
Couverture noire kg 0,300 8,229 2,469
Farine kg 0,500 1,208 0,604
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,127 2,540
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation