Fiche technique de fabrication N°5353
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
20,749 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 035,622 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Carolines |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
6,499 |
0,000 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
7,296 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,222 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,209 |
0,000 |
|
Farine sans gluten |
kg |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
Dinde braisée, gratin de chou-fleur |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
3,840 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
10,972 |
0,000 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
7,296 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
1,703 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
8,049 |
0,000 |
Quatre-quarts |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,222 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
2,261 |
0,000 |
|
Farine sans gluten |
kg |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
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