Gratin de salsifis-

 

Fiche technique de fabrication N°5345

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,852 €
Prix de revient TTC Total : 3,410€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 644,155 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Farine kg 0,025 1,208 0,030
Salsifis surgelés kg 0,400 2,595 1,038
Appareil
Lait l 0,250 0,522 0,000
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,000
Gruyère râpé kg 0,080 4,484 0,000
Farine kg 0,020 1,208 0,030
Beurre kg 0,020 6,853 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire les salsifis dans un blanc.

Les égoutter et émincer les salsifis.

Appareils

Réaliser une sauce Béchamel.

Montage et cuisson

Beurrer des moules. Ajouter les salsifis et verser la sauce  dessus.

Cuire au four à 150°C pendant 20 à 30 min.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation