salade de chèvre chaud-

 

Fiche technique de fabrication N°5342

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 2,043 €
Prix de revient TTC Total : 49,030€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 091,935 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Salade
Frisée Pièce 3,000 2,775 8,325
Trévise kg 3,000 4,062 12,186
Mâche Bqte 3,000 2,089 6,267
Vinaigrette
Huile d'arachide l 0,090 3,118 0,000
Huile de noix l 0,090 10,997 0,000
Vinaigre de xérès l 0,060 3,157 0,000
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,000
Poivre du moulin Pm 0,003 5,792 0,000
Ail kg 0,006 4,853 0,000
Garnitures
Sainte Maure Pièce 4,500 3,714 16,713
Cerneaux de noix kg 0,300 13,440 4,032
  Progression Réa. Sur.

Salade

Trier et laver les salades.

Sauce vinaigrette

Réaliser la vinaigrette avec un peu d'ail hachée.

Garnitures

Détailler des tranches de baguettes. (3 tranches /pers.)

Détailler le Saint-Maure (3 tranches / pers).

 

Huiler légèrement les tranches de baguettes avec un peu d'huile de noix et déposer une tranche de fromage dessus.

Passer les toasts de fromages au four quelques minutes.

Dressage

Assaisonner les salades et dresser.

Déposer dessus 3 toasts par assiette.

Parsemer de cerneaux de noix.

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