Fiche technique de fabrication N°5335
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
3,309 €
Prix de revient TTC Total :
26,475€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 610,229 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Moules |
Echalotes |
kg |
0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
3,693 |
8,863 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
Persil plat |
bottes |
0,050 |
1,087 |
0,054 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
1,260 |
0,378 |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,050 |
0,823 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
1,846 |
0,185 |
|
Gros oignons |
kg |
0,080 |
1,108 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
1,213 |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,060 |
6,853 |
0,685 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,800 |
5,222 |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,200 |
1,260 |
0,378 |
Potage |
Carottes |
kg |
0,200 |
0,823 |
0,165 |
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Céleri branche |
kg |
0,100 |
1,604 |
0,160 |
|
Gros oignons |
kg |
0,200 |
1,108 |
0,222 |
|
Poireaux |
kg |
0,200 |
1,561 |
0,312 |
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Beurre |
kg |
0,060 |
6,853 |
0,411 |
|
Safran filaments |
poche |
0,010 |
358,700 |
3,587 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,060 |
1,583 |
0,095 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Safran filaments |
poche |
0,010 |
358,700 |
3,587 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Fumet |
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Réaliser, passer, réserver |
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Moules |
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Cuire "marinière" |
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Décortiquer, ébarber, réserver |
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Filtrer et réserver la cuisson |
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Potage |
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Tailler les légumes en brunoise, suer au beurre, singer légèrement |
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Mouiller avec fumet et cuisson de moules |
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Cuire lentement, assaisonner et relever au safran |
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Finition |
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Crémer et vérifier le potage |
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Ajouter les moules |
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Dressage |
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En soupière, pistils de safran et pluches de cerfeuil au départ |
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