Fiche technique de fabrication N°5334
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,653 €
Prix de revient TTC Total :
39,174€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 753,992 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Tagliatelles |
kg |
5,250 |
2,931 |
15,388 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,008 |
0,395 |
0,003 |
Sauce |
Huile d'olives |
l |
0,375 |
5,451 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,385 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,038 |
4,853 |
0,000 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
15,000 |
1,038 |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
3,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Piments oiseaux |
boite |
0,008 |
6,458 |
0,000 |
Finition |
Basilic |
Botte |
0,750 |
1,583 |
1,187 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Cuisson |
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Cuire à grand mouillement les tagliatelles. |
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Sauce |
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Suer à l'huile d'olive l'ail émincé finement.
Ajouter la tomate et les piments oiseaux.
Laisser cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce nappante |
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Ajouter le basilic émincé en fin de cuisson et rectifier l'assaisonnement.
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Mélanger délicatement les tagliatelles avec la sauce.
Dresser sur plat ou sur assiette et saupoudrer de parmesan râpé. |
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