Fiche technique de fabrication N°5330
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,985 €
Prix de revient TTC Total :
3,941€
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 242,359 KJ
Descriptif, argumentation :
Potage de légumes taillés (poireaux, carottes, pommes de terre en brunoise), réhaussé d'un pistou (basilic, ail et huile d'olive) servi avec croûtons et fromage. |
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,080 |
0,823 |
0,066 |
|
Céleri branche |
kg |
0,040 |
1,604 |
0,064 |
|
Navets ronds |
kg |
0,040 |
2,268 |
0,091 |
|
Gros oignons |
kg |
0,040 |
1,108 |
0,044 |
|
Poireaux |
kg |
0,120 |
1,561 |
0,187 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,040 |
1,477 |
0,059 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,020 |
1,878 |
0,038 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,040 |
10,760 |
0,430 |
|
Huile d'olives |
l |
0,040 |
5,451 |
0,218 |
|
Macaroni |
kg |
0,040 |
1,526 |
0,061 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,040 |
1,013 |
0,041 |
|
Basilic |
Botte |
0,200 |
1,583 |
0,317 |
|
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,020 |
1,456 |
0,029 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
0,400 |
1,635 |
0,654 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Mojettes |
kg |
0,048 |
6,752 |
0,324 |
Garniture |
Emmenthal |
kg |
0,040 |
4,937 |
0,000 |
Pistou |
Huile d'olives |
l |
0,020 |
5,451 |
0,109 |
|
Basilic |
Botte |
0,400 |
1,583 |
0,633 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
4,853 |
0,097 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Éplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
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|
Blanchir et cuire les haricots blancs avec la garniture aromatique. |
00:10:00 |
00:45:00 |
|
Tailler les légumes en brunoise de 5mm. |
00:15:00 |
|
|
Marquer en cuisson le potage. |
00:10:00 |
00:15:00 |
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Garniture |
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Détailler les rondelles de pain séchées. |
00:10:00 |
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Râper le gruyère. |
00:05:00 |
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Cuire les macaroni à grand-mouillement dans du bouillon du potage et les détailler ensuite. |
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|
Pistou |
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Hacher l'ail, ciseler le basilic et mixer avec l'huile d'olive. |
00:10:00 |
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Dressage |
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|
Ajouter les macaroni et les haricots blancs dans la minestrone. |
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Dresser en soupière. |
00:05:00 |
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