Fiche technique de fabrication N°5279
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,562 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 471,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Salade composée |
Thon au naturel |
Poche |
0,000 |
6,311 |
0,000 |
|
Riz long |
kg |
0,000 |
0,975 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Tomates grappe |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
4,030 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Flan de légumes |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Fromage blanc |
kg |
0,000 |
2,722 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Crêpes aux pommes |
Escargots à la pièce |
Pièce |
0,000 |
13,395 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
25,626 |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Pommes Jonagold |
kg |
0,000 |
2,405 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
|