Fiche technique de fabrication N°5252
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,304 €
Prix de revient TTC Total :
1,522€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 230,390 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Appareil |
Vanille gousses |
Pièce |
0,003 |
82,750 |
0,259 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,250 |
0,133 |
0,831 |
|
Lait |
l |
0,625 |
0,522 |
0,326 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Appareil |
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1 |
Blanchir jaunes d'oeufs et sucre |
00:05:00 |
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2 |
Ajouter le lait bouillant |
00:05:00 |
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3 |
Bien mélanger et écumer, parfumer |
00:05:00 |
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4 |
Remplir les ramequins |
00:05:00 |
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Cuisson |
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5 |
Cuire au bain-marie et au four |
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6 |
Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson |
00:10:00 |
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