Prix de revient TTC par unité :
3,581 € Prix de revient TTC Total :
28,648€
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 629,618 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un entremet froid à base de biscuits salés et d'un appareil à base de fromage frais, de crème et de Roquefort. Des poires agrémentent ce dessert frais salé et suré.
Denrées
Unité
Quantité
Puttc
Ptttc
Base
Gâteaux secs
kg
0,200
35,986
7,197
Beurre
kg
0,100
6,853
0,685
Appareil
Fromage de brebis
kg
0,500
18,041
0,000
Crème liquide
l
0,100
2,679
0,000
Roquefort
kg
0,300
19,200
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
4,000
0,127
0,000
Poires
kg
0,500
2,574
0,000
Pulpe de poires
l
0,100
5,773
0,000
Cerneaux de noix
kg
0,100
13,440
0,000
Décor
Poires
kg
0,500
2,574
1,287
Cerneaux de noix
kg
0,050
13,440
0,672
Sucre en poudre
kg
0,050
0,845
0,042
Progression
Réa.
Sur.
301
R??aliser la base du cheese-cake
Mixer les crakers et le beurre.
Garnir les cercles et cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.
302
R??aliser l'appareil
Mélanger le fromage frais, la crème, la pulpe de poires et le Roquefort.
Assaisonner, ajouter les oeufs, les poires détaillées et les cerneaux de noix concassés.
303
Cuire les cheese-cake
Garnir les cercles avec l'appareil et cuire au four à 150°C pendant 35 minutes environ.