Fiche technique de fabrication N°522
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,484 €
Prix de revient TTC Total :
155,612€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 235,579 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Camembert |
Pièce |
3,000 |
1,055 |
3,165 |
|
Pouligny St Pierre |
Pièce |
3,000 |
4,991 |
14,973 |
|
Comté |
kg |
0,600 |
11,763 |
7,058 |
|
Beurre micro 10 gr |
unite |
18,000 |
6,858 |
123,444 |
Salade |
Mâche |
Bqte |
3,000 |
2,089 |
0,000 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
0,090 |
3,157 |
0,000 |
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Huile de Colza |
L |
0,270 |
1,556 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
plateau de fromages Réaliser le plateau |
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2 |
M??che |
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Laver et essorer la mâche |
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Réaliser une vinaigrette. |
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Assaisonner la mâche et dresser |
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