pintxo de jambon basque et Ossau Iraty

 

Fiche technique de fabrication N°5198

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,946 €
Prix de revient TTC Total : 123,010€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 521,974 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tomates confites
Tomates grosses Kg 8,125 1,477 12,001
Huile d'olives l 1,625 5,451 8,858
Thym Botte 1,056 1,002 1,058
Ail kg 0,813 4,853 3,943
Garnitures
Jambon de pays (tranche) Pce 65,000 7,913 514,345
Ossau Iraty kg 4,063 20,942 85,077
Décors
Huile d'olives l 1,625 5,451 8,858
Basilic Botte 2,031 1,583 3,215
  Progression Réa. Sur.
1

Tomates confites

Monder les tomates

Tailler en pétales

Confire

2

Baguette

Tailler les tranches de baguettes en sifflet

Toaster

3

Garnitures

Tailler l'ossau iraty en tranches fines

Détailler le jambon

Monter les pintxo

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation