Fiche technique de fabrication N°5195
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Prix de revient TTC par unité :
1,374 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 599,628 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Créme de choux fleur |
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
1,888 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Blanc de poireaux |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Crème double |
kg |
0,000 |
1,040 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
0,804 |
0,000 |
Croustillant graine de moutarde |
Graines de moutarde |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Pâte feuilletée |
kg |
0,000 |
36,186 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Décor |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Cr?¨me de choux fleur Suer au beurre les blancs de poireaux et ajouter la farine
Mouiller avec 2 L de fond blanc et porter à ébullition
Ajouter les choux fleurs
Cuire à cvt, mixer et crémer |
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2 |
Croustillant ? la graine de moutarde Détailler la pâte feuilletée en rectangles de 0.5 cm sur 8cm
Dorer et appliquer graine de moutarde
Torsader et cuire au four à 200°C |
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3 |
D??cor Réaliser les pluches
Monter crème fouettée |
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