Fiche technique de fabrication N°5184
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,419 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 540,636 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Fruits |
Kiwi |
pieces |
0,000 |
0,306 |
0,000 |
|
Poires |
kg |
0,000 |
2,574 |
0,000 |
|
Bananes |
pièces |
0,000 |
0,237 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Sabayon |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,133 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
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