Gratin de fruits d'automne frais

 

Fiche technique de fabrication N°5184

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,419 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 540,636 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Fruits
Kiwi pieces 0,000 0,306 0,000
Poires kg 0,000 2,574 0,000
Bananes pièces 0,000 0,237 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Sabayon
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Décor
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000 2,743 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation