Assiette d'huitres de Marennes Oléron

 

Fiche technique de fabrication N°5174

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 13,883 €
Prix de revient TTC Total : 55,532€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 440,477 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huîtres creuses n°3 piéces 24,000 1,007 24,168
Pain de seigle (200g) Pièce 0,250 1,136 0,284
Beurre micro 10 gr unite 4,000 6,858 27,432
Goémon kg 0,500 1,772 0,886
Vinaigre de vin rouge l 0,100 1,370 0,137
Echalotes kg 0,030 3,112 0,093
Citron kg 1,000 2,532 2,532
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation