Fiche technique de fabrication N°5174
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
13,883 €
Prix de revient TTC Total :
55,532€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 440,477 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Huîtres creuses n°3 |
piéces |
24,000 |
1,007 |
24,168 |
|
| Pain de seigle (200g) |
Pièce |
0,250 |
1,136 |
0,284 |
|
| Beurre micro 10 gr |
unite |
4,000 |
6,858 |
27,432 |
|
| Goémon |
kg |
0,500 |
1,772 |
0,886 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
1,370 |
0,137 |
|
| Echalotes |
kg |
0,030 |
3,112 |
0,093 |
|
| Citron |
kg |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
|
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