Fiche technique de fabrication N°5174
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,215 €
Prix de revient TTC Total :
56,858€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 440,477 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huîtres creuses n°3 |
piéces |
24,000 |
1,099 |
26,376 |
|
Pain de seigle (200g) |
Pièce |
0,250 |
1,136 |
0,284 |
|
Beurre micro 10 gr |
unite |
4,000 |
6,858 |
27,432 |
|
Goémon |
kg |
0,500 |
1,772 |
0,886 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
1,370 |
0,137 |
|
Echalotes |
kg |
0,030 |
1,846 |
0,055 |
|
Citron |
kg |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
|