Tarte au chèvre et tomates cerises

 

Fiche technique de fabrication N°5170

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,938 €
Prix de revient TTC Total : 3,752€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 423,402 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Eau L 0,020 1,223 0,024
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,067
Farine T 45 kg 0,120 1,583 0,190
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Appareil
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,000
Noix de muscade Pm 0,003 10,140 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,067
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Crème liquide l 0,125 2,679 0,000
Lait l 0,125 0,522 0,000
Garniture
Tomates cerise kg 0,125 4,769 0,596
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Buchette Pur Chèvre Pièce 0,375 3,682 1,381
Gruyère râpé kg 0,050 4,484 0,224
  Progression Réa. Sur.
8

Dresser sur plat rond et papier dentelle

00:05:00

Dressage

7

Cuire à four 180°

Cuisson

6

Garnir les fonds avec les épinards et le chèvre

2

Foncer, pincer

00:20:00

1

Réaliser la pâte brisée

00:20:00

P??te bris??e

Garniture

Laver et couper en 2 les tomates cerises

Tailler chèvre en rondelles

Appareil

4

Réaliser un appareil à crème prise

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation