Assortiment de pots de crème **

 

Fiche technique de fabrication N°5159

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,501 €
Prix de revient TTC Total : 44,011€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 497,184 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil Vanille
Lait l 0,400 0,522 0,209
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 41,375
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Appareil Chocolat
Lait l 0,400 0,522 0,209
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Cacao en poudre kg 0,015 8,018 0,000
Appareil Café
Lait l 0,400 0,522 0,209
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Extrait de café L 0,010 9,022 0,090
  Progression Réa. Sur.

Appareil

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre

Ajouter le lait bouillant

Bien mélanger et écumer, parfumer

Remplir les ramequins

Cuisson

Cuire au bain-marie et au four

Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation