Tarte au citron meringuée M

 

Fiche technique de fabrication N°5152

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 2,680 €
Prix de revient TTC Total : 174,226€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 046,215 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte sablée
Beurre kg 1,016 6,853 6,960
Oeufs (entiers) Pièce 8,125 0,127 1,032
Farine kg 2,031 1,208 2,454
Sucre glace kg 0,488 2,378 1,159
Crème citron
Beurre kg 0,813 6,853 6,960
Oeufs (entiers) Pièce 48,750 0,127 1,032
Poudre à crème kg 0,203 5,914 0,000
Sucre en poudre kg 1,625 0,845 0,000
Crème liquide l 1,625 2,679 0,000
PULCO citron cl 2,438 1,055 0,000
Meringue
Oeufs (blancs) Pièce 40,625 3,429 139,303
Sucre en poudre kg 2,438 0,845 2,060
  Progression Réa. Sur.
1

P??te sabl??e

Crémer le beurre, le sucre et la vanille

Ajouter les oeufs puis la farine

Bouler. Fraiser si nécessaire

Abaisser et foncer . Cuire à blanc

2

Cr??me Citron

Porter à ébullition le jus

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la poudre

Délayer avec le jus et cuire comme pâtissière

Incorporer la crème bouillante

3

Meringue

Monter la meringue

Garnir les fonds de tarte de crème passion

Dresser la meringue à la poche sur les tartes

Colorer à la salamandre

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