Fiche technique de fabrication N°5150
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Prix de revient TTC par unité :
6,699 €
Prix de revient TTC Total :
6,699€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 726,706 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Carré |
Huile d'olives |
l |
0,013 |
5,451 |
0,068 |
|
Beurre |
kg |
0,010 |
6,853 |
0,069 |
|
Ail |
kg |
0,006 |
4,853 |
0,030 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,250 |
19,518 |
4,880 |
Croûte d'herbes |
Huile d'olives |
l |
0,006 |
5,451 |
0,068 |
|
Beurre |
kg |
0,019 |
6,853 |
0,069 |
|
Ail |
kg |
0,011 |
4,853 |
0,030 |
|
Chapelure |
kg |
0,019 |
2,087 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,013 |
1,087 |
0,000 |
|
Romarin |
botte |
0,016 |
1,245 |
0,000 |
Jus d'agneau |
Jus d agneau |
boite |
0,013 |
24,226 |
0,303 |
|
Beurre |
kg |
0,003 |
6,853 |
0,017 |
|
Ail |
kg |
0,004 |
4,853 |
0,018 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,213 |
0,152 |
Tians |
Huile d'olives |
l |
0,013 |
5,451 |
0,068 |
|
Ail |
kg |
0,004 |
4,853 |
0,018 |
|
Aubergines |
kg |
0,063 |
1,414 |
0,088 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,013 |
18,463 |
0,231 |
|
Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,108 |
0,055 |
|
Courgettes |
kg |
0,063 |
1,477 |
0,092 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,063 |
1,477 |
0,092 |
Pommes Darphins |
Beurre |
kg |
0,003 |
6,853 |
0,021 |
|
Ail |
kg |
0,004 |
4,853 |
0,018 |
|
Persil plat |
bottes |
0,013 |
1,087 |
0,014 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,188 |
1,002 |
0,188 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,025 |
3,118 |
0,078 |
Décor |
Ail |
kg |
0,008 |
4,853 |
0,036 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,016 |
1,213 |
0,019 |
|
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,031 |
3,112 |
0,097 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Carr?? Habiller et ficeler les carrés
Rôtir les carré |
|
|
2 |
Cro??te d'herbes Réaliser la croûte d'herbes
Etaler entre 2 papier sulfurisé ( 2 mm d'épaisseur)
Détailler en rectangle et appliquer sur le carré
Gratiner à la salamandre à l'envoi |
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|
3 |
Jus d'agneau Réaliser le jus d'agneau |
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|
4 |
Tian Emincer les légumes
Monter les tians
Cuire les tians au four à 180°C |
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5 |
Pommes Darphins Raper les PDT à la mandoline
Ajouter Ail et persil haché
Assaisonner
Sauter les pommes Darphins |
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