Carré d'agneau en croûte de romarin, Tian de légumes et pommes Darphin

 

Fiche technique de fabrication N°5150

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,699 €
Prix de revient TTC Total : 6,699€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Carré
Huile d'olives l 0,013 5,451 0,068
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Ail kg 0,006 4,853 0,030
Bouquet garni Pièce 0,125 1,213 0,152
Carré d'agneau 8 côtes pieces 0,250 19,518 4,880
Croûte d'herbes
Huile d'olives l 0,006 5,451 0,068
Beurre kg 0,019 6,853 0,069
Ail kg 0,011 4,853 0,030
Chapelure kg 0,019 2,087 0,000
Persil plat bottes 0,013 1,087 0,000
Romarin botte 0,016 1,245 0,000
Jus d'agneau
Jus d agneau boite 0,013 24,226 0,303
Beurre kg 0,003 6,853 0,017
Ail kg 0,004 4,853 0,018
Bouquet garni Pièce 0,125 1,213 0,152
Tians
Huile d'olives l 0,013 5,451 0,068
Ail kg 0,004 4,853 0,018
Aubergines kg 0,063 1,414 0,088
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,013 18,463 0,231
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Courgettes kg 0,063 1,477 0,092
Tomates grosses Kg 0,063 1,477 0,092
Pommes Darphins
Beurre kg 0,003 6,853 0,021
Ail kg 0,004 4,853 0,018
Persil plat bottes 0,013 1,087 0,014
Pommes de terre Bintje kg 0,188 1,002 0,188
Huile d'arachide l 0,025 3,118 0,078
Décor
Ail kg 0,008 4,853 0,036
Cerfeuil Botte 0,016 1,213 0,019
Tomate Cerise Jaune bqte 0,031 3,112 0,097
  Progression Réa. Sur.
1

Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2

Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

3

Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4

Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

5

Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation