Carré d'agneau en croûte d'herbes, Tian de légumes et pommes Darphin

 

Fiche technique de fabrication N°5149

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 6,720 €
Prix de revient TTC Total : 268,790€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Carré
Huile d'olives l 0,500 5,451 2,726
Beurre kg 0,400 6,853 2,741
Ail kg 0,250 4,853 1,213
Bouquet garni Pièce 5,000 1,213 6,065
Carré d'agneau 8 côtes pieces 10,000 19,518 195,180
Croûte d'herbes
Huile d'olives l 0,250 5,451 2,726
Beurre kg 0,750 6,853 2,741
Ail kg 0,450 4,853 1,213
Chapelure kg 0,750 2,087 0,000
Persil plat bottes 0,500 1,087 0,000
Thym Botte 0,625 1,002 0,000
Basilic Botte 0,625 1,583 0,000
Jus d'agneau
Jus d agneau boite 0,500 24,226 12,113
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Ail kg 0,150 4,853 0,728
Bouquet garni Pièce 5,000 1,213 6,065
Tians
Huile d'olives l 0,500 5,451 2,726
Ail kg 0,150 4,853 0,728
Aubergines kg 2,500 1,414 3,535
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,500 18,463 9,232
Gros oignons kg 2,000 1,108 2,216
Courgettes kg 2,500 1,477 3,693
Tomates grosses Kg 2,500 1,477 3,693
Pommes Darphins
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Ail kg 0,150 4,853 0,728
Persil plat bottes 0,500 1,087 0,544
Pommes de terre Bintje kg 7,500 1,002 7,515
Huile d'arachide l 1,000 3,118 3,118
Décor
Ail kg 0,300 4,853 1,456
Cerfeuil Botte 0,625 1,213 0,758
Tomate Cerise Jaune bqte 1,250 3,112 3,890
  Progression Réa. Sur.
1

Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2

Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

3

Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4

Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

5

Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation