Tartare de saumon, fraicheur d'ananas au cirtron vert et menthe

 

Fiche technique de fabrication N°5147

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 10,017 €
Prix de revient TTC Total : 80,137€

Produit allergène : Arach, Gluten, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 223,392 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tartare de saumon
Dos de saumon piéces 4,000 15,814 63,256
Echalotes kg 0,100 1,846 0,185
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Citrons verts (kg) kg 1,000 2,796 2,796
Huile d'olives l 0,200 5,451 1,090
Tartare de concombre
Concombres (piéce) Pièce 1,000 1,646 0,000
Aneth Botte 1,000 1,213 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,100 0,804 0,000
Miel kg 0,100 6,639 0,000
Moutarde kg 0,040 1,998 0,000
Huile d'arachide l 0,300 3,118 0,000
Pousses de betterave Kg 0,200 4,389 0,000
Fraicheur ananas
Citrons verts (kg) kg 1,000 2,796 2,796
Ananas frais Pièce 0,500 1,793 0,897
Menthe fraîche Botte 0,400 1,213 0,485
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
Gingembre en poudre Kg 0,010 20,256 0,203
Décor
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,400 2,692 1,077
  Progression Réa. Sur.
1

Tartare de saumon

Tailler finement le saumon

Réaliser le tartare de saumon

Tartare de concombre

Tailler le concombre en brunoise

Assaisonner avec la vinaigrette au miel

Fraicheur d'ananas

Tailler l'ananas en fins bâtonnets

Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée

4

D??cor

Toaster le pain de mie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation