Fiche technique de fabrication N°5147
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Prix de revient TTC par unité :
10,017 €
Prix de revient TTC Total :
80,137€
Produit allergène : Arach, Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 223,392 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Tartare de saumon |
Dos de saumon |
piéces |
4,000 |
15,814 |
63,256 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Citron |
kg |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Citrons verts (kg) |
kg |
1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
Huile d'olives |
l |
0,200 |
5,451 |
1,090 |
Tartare de concombre |
Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
1,646 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
1,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,100 |
0,804 |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,100 |
6,639 |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
0,040 |
1,998 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,300 |
3,118 |
0,000 |
|
Pousses de betterave |
Kg |
0,200 |
4,389 |
0,000 |
Fraicheur ananas |
Citrons verts (kg) |
kg |
1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
1,793 |
0,897 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,845 |
0,169 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
0,010 |
20,256 |
0,203 |
Décor |
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,400 |
2,692 |
1,077 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Tartare de saumon Tailler finement le saumon
Réaliser le tartare de saumon |
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|
Tartare de concombre Tailler le concombre en brunoise
Assaisonner avec la vinaigrette au miel |
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|
Fraicheur d'ananas Tailler l'ananas en fins bâtonnets
Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée |
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4 |
D??cor Toaster le pain de mie |
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