Pêche Melba MB

 

Fiche technique de fabrication N°5145

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 1,318 €
Prix de revient TTC Total : 10,541€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 825,491 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Glace vanille
Glace vanille 5l bac 0,250 16,585 4,146
Base
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 1,000 2,704 0,000
Coulis de framboises
Citrons (kg) kg 0,100 4,008 0,401
Sucre glace kg 0,080 2,840 0,227
Framboises Barquette bqte 0,200 3,904 0,781
Chantilly
Crème liquide l 0,500 3,919 1,960
Vanille liquide 1/2 l 0,010 3,797 0,038
Sucre glace kg 0,100 2,840 0,284
  Progression Réa. Sur.

Glace vanille

1

Réaliser une crème anglaise vanillée

00:15:00

2

Turbiner la glace vanille

00:10:00

P??ches

3

Égoutter les pèches au sirop

00:05:00

Coulis

4

Réduire les framboises en purée avec le sucre

00:10:00

5

Passer au chinois étamine

00:15:00

Dressage

6

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation