Charlotte aux pêches

 

Fiche technique de fabrication N°5140

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 31,236 €
Prix de revient TTC Total : 124,943€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 139,766 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil à Bavarois
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,100 0,365 0,037
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,500 3,176 1,588
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,133 0,665
Lait l 0,500 0,844 0,422
Biscuits cuillère
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,085
Biscuits à la cuillère paquet 0,500 17,933 0,000
Eau L 0,250 1,223 0,000
Citron kg 1,000 3,114 0,000
Décor
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
Chocolat 55% Tablette 0,500 50,629 25,315
Coulis de framboises Bouteille 0,250 3,060 0,765
Crème liquide l 0,200 3,919 0,784
  Progression Réa. Sur.
2

Biscuit cuill?¨re

Réaliser un sirop

Puncher les biscuits

1

Appareil ?  Bavarois

Monter crème fouettée et Tailler pêches

Cuire crème Anglaise, coller et refroidir

Incorporer crème fouettée à l'Anglaise

Ajouter les pêches en dés

 

3

Montage

Monter les charlottes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation