Fiche technique de fabrication N°5140
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Prix de revient TTC par unité :
31,236 €
Prix de revient TTC Total :
124,943€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 139,766 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Appareil à Bavarois |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,100 |
0,365 |
0,037 |
|
Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
0,500 |
3,176 |
1,588 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,133 |
0,665 |
|
Lait |
l |
0,500 |
0,844 |
0,422 |
Biscuits cuillère |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,085 |
|
Biscuits à la cuillère |
paquet |
0,500 |
17,933 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,250 |
1,223 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
1,000 |
3,114 |
0,000 |
Décor |
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,845 |
0,042 |
|
Chocolat 55% |
Tablette |
0,500 |
50,629 |
25,315 |
|
Coulis de framboises |
Bouteille |
0,250 |
3,060 |
0,765 |
|
Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,784 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
2 |
Biscuit cuill?¨re Réaliser un sirop
Puncher les biscuits |
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1 |
Appareil ? Bavarois Monter crème fouettée et Tailler pêches
Cuire crème Anglaise, coller et refroidir
Incorporer crème fouettée à l'Anglaise
Ajouter les pêches en dés
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3 |
Montage Monter les charlottes |
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