Crumble de volaille, tomates, courgettes et parmesan **
Fiche technique de fabrication N°5120
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,786 € Prix de revient TTC Total :
78,289€
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 606,831 KJ
Descriptif, argumentation :
Émietté de volaille, farine, beurre et parmesan garni de courgette et tomate, le tout cuit au four.
Denrées
Unité
Quantité
Puttc
Ptttc
Base
Gros oignons
kg
0,200
1,108
0,222
Tomates garniture
kg
0,400
1,477
0,591
Beurre
kg
0,060
6,853
0,411
Huile d'olives
l
0,100
5,451
0,545
Poivre du moulin
Pm
0,004
5,792
0,023
Sel fin (kg)
kg
0,004
0,385
0,002
Farine T 55
kg
0,060
1,208
0,072
Cuisses de poulets
pieces
8,000
9,284
74,272
Chapelure
kg
0,040
2,087
0,083
Courgettes
kg
0,400
1,477
0,591
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,080
18,463
1,477
Progression
Réa.
Sur.
Progression
Laver et éplucher les légumes.
Emincer oignon, tomates et courgettes.
Etuver l'oignon, ajouter et saisir les cuisses de poulet ; mouiller à hauteur d'eau et mijoter 40 min.
Sauter les courgettes.
Réaliser l'appareil : beurre, farine, parmesan et chapelure.
Egoutter les cuisses, désosser et émietter les chairs, ajouter l'oignon et un peu de liquide de cuisson.
Montage et cuisson
Répartir les courgettes au fond du moule, ajouter le poulet, puis les tomates et terminer par l'appareil.