Fiche technique de fabrication N°5088
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,711 €
Prix de revient TTC Total :
3,711€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 059,220 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Sot l'y laisse |
| Sot l'y laisse de dinde |
kg |
0,188 |
8,968 |
1,682 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,038 |
1,793 |
0,067 |
|
| Carottes |
kg |
0,025 |
1,530 |
0,038 |
|
| BIERES blonde litre |
bouteille |
0,038 |
7,001 |
0,263 |
|
| Farine |
kg |
0,013 |
0,795 |
0,010 |
|
| Fond brun |
Boite |
0,025 |
8,841 |
0,221 |
|
| Arôme Patrel |
L |
0,005 |
3,360 |
0,017 |
|
| Ail |
kg |
0,003 |
1,888 |
0,005 |
|
| Cassonade |
kg |
0,005 |
2,238 |
0,011 |
|
| Pain d'épice |
piece |
0,025 |
1,650 |
0,041 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,025 |
3,590 |
0,090 |
|
| Romarin |
botte |
0,025 |
1,245 |
0,031 |
| Gratin Dauphinois |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,225 |
1,234 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,100 |
6,344 |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
10,140 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,005 |
1,888 |
0,005 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,038 |
8,250 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Sot l'y laisse Rissoler les morceaux de volailles et la GA ensuite
Singer, Torréfier, mouiller au cidre et réduire
Mouiller fonds brun et cuire à cvt 30 min
Décanter et chinoiser |
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| 2 |
Gratin Dauphinois Eplucher et émincer les PDT
Monter gratin et cuire au four à 200°C |
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