Fiche technique de fabrication N°5087
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Prix de revient TTC par unité :
3,985 €
Prix de revient TTC Total :
31,877€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 589,998 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Sot l'y laisse |
| Sot l'y laisse de dinde |
kg |
1,500 |
8,968 |
13,452 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
2,374 |
0,712 |
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
| Cidre brut |
bouteille |
0,800 |
1,794 |
1,435 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
0,795 |
0,080 |
|
| Fond brun |
Boite |
0,200 |
8,841 |
1,768 |
|
| Arôme Patrel |
L |
0,040 |
3,360 |
0,134 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
4,989 |
0,100 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
5,140 |
1,028 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,140 |
1,161 |
0,163 |
| Gratin Dauphinois |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,800 |
0,990 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,800 |
3,919 |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
10,140 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,040 |
4,989 |
0,100 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,300 |
7,353 |
0,000 |
| Pommes reinettes |
| Pommes reinette |
kg |
0,600 |
2,247 |
1,348 |
|
| Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Sot l'y laisse Rissoler les morceaux de volailles et la GA ensuite
Singer, Torréfier, mouiller au cidre et réduire
Mouiller fonds brun et cuire à cvt
Décanter et chinoiser |
|
|
| 2 |
Gratin Dauphinois Eplucher et émincer les PDT
Monter gratin et cuire au four à 200°C |
|
|
| |
Pommes reinettes Eplucher et tailler les pommes en dés
Citronner au fur et à mesure
Ajouter à la sauce du ragoût |
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