Tiramisu aux fruits rouges en verrine

 

Fiche technique de fabrication N°5086

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 3,646 €
Prix de revient TTC Total : 14,584€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 403,050 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Chantilly mascarpone
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Mascarpone Pot 0,250 g 1,000 2,026 2,026
Sucre glace kg 0,200 2,378 0,476
coulis et fruits rouges
Coulis de framboises Bouteille 0,500 3,060 0,000
Framboises congelées kg 0,300 4,368 0,000
Biscuit
Biscuits à la cuillère paquet 0,400 17,933 7,173
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Amaretto cl 0,050 9,864 0,493
Décor
Menthe fraîche Botte 0,125 1,213 0,152
  Progression Réa. Sur.
1

Chantilly Mascarpone

Monter la crème fouettée

Incorporer la mascarpone

 

2

Coulis et fruits rouges

3

Biscuits

Réaliser un sirop

Imbiber les biscuits

4

Montage

Monter les tiramisu en verrine en alternant chantilly, biscuits et coulis et fruits rouges

Terminer par une couche de chantilly mascarpone

5

D??cor

Réaliser les pluches de menthe

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation