Fondant chocolat,Sorbet framboises

 

Fiche technique de fabrication N°5076

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,251 €
Prix de revient TTC Total : 10,012€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 764,303 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Fondant chocolat
Couverture noire kg 0,250 8,229 2,057
Beurre kg 0,250 6,853 1,713
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Eau L 0,080 1,223 0,098
Sucre en poudre kg 0,250 0,845 0,211
Farine kg 0,080 1,208 0,097
Sorbet
Eau L 0,150 1,223 0,098
Sucre en poudre kg 0,150 0,845 0,211
Pulpe de framboises l 0,500 8,145 0,000
Décor
Physalis bqte 0,400 1,604 0,642
Menthe fraîche Botte 0,250 1,213 0,303
  Progression Réa. Sur.
1

Fondant chocolat

Cuire sucre cuit à 121°C ( sucre + eau)

Incorporer chocolat et beurre

Ajouter oeufs et farine

Mouler et cuire à 180°C

 

 

2

Sorbet Framboises

Ajouter sucre cuit à la pulpe de Framboises

Turbiner

3

D??cor

Réaliser les pluches de menthes

Ouvrir les physalis

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation