Fiche technique de fabrication N°5076
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Prix de revient TTC par unité :
1,488 €
Prix de revient TTC Total :
11,907€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 764,303 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Fondant chocolat |
Couverture noire |
kg |
0,250 |
8,229 |
2,057 |
|
Beurre |
kg |
0,250 |
10,023 |
2,506 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,222 |
0,888 |
|
Eau |
L |
0,080 |
1,223 |
0,098 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
2,261 |
0,565 |
|
Farine |
kg |
0,080 |
1,060 |
0,085 |
Sorbet |
Eau |
L |
0,150 |
1,223 |
0,098 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
2,261 |
0,565 |
|
Pulpe de framboises |
l |
0,500 |
8,145 |
0,000 |
Décor |
Physalis |
bqte |
0,400 |
2,057 |
0,823 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Fondant chocolat Cuire sucre cuit à 121°C ( sucre + eau)
Incorporer chocolat et beurre
Ajouter oeufs et farine
Mouler et cuire à 180°C
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2 |
Sorbet Framboises Ajouter sucre cuit à la pulpe de Framboises
Turbiner |
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3 |
D??cor Réaliser les pluches de menthes
Ouvrir les physalis |
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