Fondant chocolat,Sorbet framboises

 

Fiche technique de fabrication N°5076

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 1,488 €
Prix de revient TTC Total : 11,907€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 764,303 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Fondant chocolat
Couverture noire kg 0,250 8,229 2,057
Beurre kg 0,250 10,023 2,506
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,222 0,888
Eau L 0,080 1,223 0,098
Sucre en poudre kg 0,250 2,261 0,565
Farine kg 0,080 1,060 0,085
Sorbet
Eau L 0,150 1,223 0,098
Sucre en poudre kg 0,150 2,261 0,565
Pulpe de framboises l 0,500 8,145 0,000
Décor
Physalis bqte 0,400 2,057 0,823
Menthe fraîche Botte 0,250 1,161 0,290
  Progression Réa. Sur.
1

Fondant chocolat

Cuire sucre cuit à 121°C ( sucre + eau)

Incorporer chocolat et beurre

Ajouter oeufs et farine

Mouler et cuire à 180°C

 

 

2

Sorbet Framboises

Ajouter sucre cuit à la pulpe de Framboises

Turbiner

3

D??cor

Réaliser les pluches de menthes

Ouvrir les physalis

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation