Tartelettes aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°5044

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 11,831 €
Prix de revient TTC Total : 94,646€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 841,144 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Farine kg 0,050 1,208 0,060
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Farine kg 0,250 1,208 0,302
Eau L 0,050 1,223 0,061
Sucre en poudre kg 0,025 0,845 0,021
Crème pâtissière
Maïzena Boite 0,075 4,009 0,000
KIRSCH cl 0,020 9,394 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,133
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 0,000
Lait l 0,500 0,522 0,000
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,021
Garniture
Fraises kg 0,750 11,900 8,925
Finition
Nappage fraise kg 0,140 1,055 0,148
  Progression Réa. Sur.
1

P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée

Foncer les tartelettes et cuire à blanc

2

P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière, refroidir et parfumer

3

Garniture

Laver les fraises et les équeuter

 

4

Finition

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

Lustrer au nappage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation