Pannequet au fromage et jambon blanc diet-

 

Fiche technique de fabrication N°5040

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 3,766 €
Prix de revient TTC Total : 30,127€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 761,801 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Farine kg 0,160 1,208 0,193
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Lait l 0,400 0,522 0,209
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,080 14,331 1,146
garniture
Farine kg 0,080 1,208 0,193
Lait l 1,000 0,522 0,209
Beurre kg 0,080 6,853 0,274
Emmenthal kg 0,120 4,937 0,000
Jambon blanc (tranches) piéces 4,000 6,499 0,000
Noix de muscade Pm 0,004 10,140 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation