Fiche technique de fabrication N°5040
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,766 €
Prix de revient TTC Total :
30,127€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 761,801 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte |
Farine |
kg |
0,160 |
1,208 |
0,193 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
Lait |
l |
0,400 |
0,522 |
0,209 |
|
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,080 |
14,331 |
1,146 |
garniture |
Farine |
kg |
0,080 |
1,208 |
0,193 |
|
Lait |
l |
1,000 |
0,522 |
0,209 |
|
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,274 |
|
Emmenthal |
kg |
0,120 |
4,937 |
0,000 |
|
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
4,000 |
6,499 |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
10,140 |
0,000 |
|
|