Fiche technique de fabrication N°5040
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,094 €
Prix de revient TTC Total :
8,750€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 761,801 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| pâte |
| Farine |
kg |
0,160 |
0,795 |
0,127 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,254 |
1,016 |
|
| Lait |
l |
0,400 |
1,593 |
0,637 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
15,011 |
0,600 |
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,080 |
14,331 |
1,146 |
| garniture |
| Farine |
kg |
0,080 |
0,795 |
0,127 |
|
| Lait |
l |
1,000 |
1,593 |
0,637 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
15,011 |
0,600 |
|
| Emmenthal |
kg |
0,120 |
4,937 |
0,000 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
4,000 |
0,433 |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
10,140 |
0,000 |
|
|