Fiche technique de fabrication N°5039
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Prix de revient TTC par unité :
46,843 €
Prix de revient TTC Total :
46,843€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 981,905 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Génoise |
KIRSCH |
cl |
0,030 |
9,394 |
0,282 |
|
Confiture de fraises |
pot |
0,050 |
3,842 |
0,192 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,845 |
0,051 |
|
Farine |
kg |
0,060 |
1,208 |
0,072 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Sirop et nappage |
Eau |
L |
0,120 |
1,223 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,845 |
0,051 |
Crème anglaise gélifiée |
Agar-agar |
sachet |
0,250 |
3,581 |
0,895 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
82,750 |
41,375 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
0,845 |
0,025 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,133 |
0,266 |
Pâte sablée |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,845 |
0,042 |
|
Farine |
kg |
0,125 |
1,208 |
0,151 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,133 |
0,133 |
Crème citron |
Citron |
kg |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Beurre |
kg |
0,025 |
6,853 |
0,171 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
0,845 |
0,068 |
|
Maïzena |
Boite |
0,010 |
4,009 |
0,040 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
|