Bouchées de douceurs Alzeimer DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5039

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 46,843 €
Prix de revient TTC Total : 46,843€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 981,905 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Génoise
KIRSCH cl 0,030 9,394 0,282
Confiture de fraises pot 0,050 3,842 0,192
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
Farine kg 0,060 1,208 0,072
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Sirop et nappage
Eau L 0,120 1,223 0,000
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
Crème anglaise gélifiée
Agar-agar sachet 0,250 3,581 0,895
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 41,375
Sucre en poudre kg 0,030 0,845 0,025
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,133 0,266
Pâte sablée
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
Farine kg 0,125 1,208 0,151
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Crème citron
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Maïzena Boite 0,010 4,009 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation