Tomates cocktail au thon Alzeimer DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5037

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,520 €
Prix de revient TTC Total : 7,520€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 009,900 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates cerise kg 0,250 4,769 1,192
Farce
Persil plat bottes 0,030 1,087 0,000
Huile d'arachide l 0,100 3,118 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 3,429 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,000
Citron kg 0,500 1,688 0,000
Thon au naturel Poche 0,250 6,311 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation