Fiche technique de fabrication N°5036
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Prix de revient TTC par unité :
2,124 €
Prix de revient TTC Total :
2,124€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
965,161 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Courgettes |
kg |
0,400 |
1,477 |
0,591 |
Farce poisson olives |
Curry (kg) |
kg |
0,001 |
6,235 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,020 |
0,522 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,010 |
2,679 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,020 |
1,108 |
0,000 |
|
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,020 |
2,692 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Filets de cabillaud |
kg |
0,080 |
16,089 |
0,000 |
|
|