Fiche technique de fabrication N°5035
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Prix de revient TTC par unité :
5,644 €
Prix de revient TTC Total :
5,644€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 308,248 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,300 |
10,453 |
3,136 |
Farce |
Persil plat |
bottes |
0,030 |
1,055 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,222 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,020 |
0,844 |
0,000 |
|
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,020 |
2,692 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,010 |
3,919 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,020 |
1,108 |
0,000 |
|
Filet de Poulet |
Pièce |
0,080 |
10,453 |
3,136 |
Coulis de tomates |
Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
2,849 |
0,855 |
|
Ail |
kg |
0,007 |
11,900 |
0,083 |
|
Echalotes |
kg |
0,030 |
8,937 |
0,268 |
|
Huile d'olives |
l |
0,010 |
8,049 |
0,080 |
|
|