Roulade et cubes de volaille Alzeimer DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5035

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 3,867 €
Prix de revient TTC Total : 3,867€

Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 308,248 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de Poulet Pièce 0,300 7,913 2,374
Farce
Persil plat bottes 0,030 1,087 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,000
Lait l 0,020 0,522 0,000
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 2,692 0,000
Crème liquide l 0,010 2,679 0,000
Gros oignons kg 0,020 1,108 0,000
Filet de Poulet Pièce 0,080 7,913 2,374
Coulis de tomates
Tomates grosses Kg 0,300 1,477 0,443
Ail kg 0,007 4,853 0,034
Echalotes kg 0,030 1,846 0,055
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,055
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation