Roulade et cubes de volaille Alzeimer DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5035

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 5,644 €
Prix de revient TTC Total : 5,644€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 308,248 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de Poulet Pièce 0,300 10,453 3,136
Farce
Persil plat bottes 0,030 1,055 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,222 0,000
Lait l 0,020 0,844 0,000
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 2,692 0,000
Crème liquide l 0,010 3,919 0,000
Gros oignons kg 0,020 1,108 0,000
Filet de Poulet Pièce 0,080 10,453 3,136
Coulis de tomates
Tomates grosses Kg 0,300 2,849 0,855
Ail kg 0,007 11,900 0,083
Echalotes kg 0,030 8,937 0,268
Huile d'olives l 0,010 8,049 0,080
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation