Fiche technique de fabrication N°5033
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,963 €
Prix de revient TTC Total :
5,963€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 469,706 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Blanquette de volaille |
| Riz long |
kg |
0,250 |
1,460 |
0,365 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
10,814 |
0,324 |
|
| Farine |
kg |
0,010 |
0,795 |
0,008 |
|
| Beurre |
kg |
0,010 |
15,011 |
0,150 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,793 |
0,090 |
|
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
2,168 |
1,301 |
| Potage protidique roux |
| Farine |
kg |
0,005 |
0,795 |
0,008 |
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,530 |
0,077 |
|
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,030 |
2,168 |
1,301 |
|
| Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,000 |
|
| Margarine |
kg |
0,010 |
1,260 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,150 |
5,222 |
0,000 |
| Potage enrichi |
| Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
| Margarine |
kg |
0,010 |
1,260 |
0,013 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,060 |
0,433 |
0,026 |
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,010 |
4,625 |
0,046 |
| Potage glucidique enrichi |
| Lait |
l |
0,010 |
1,593 |
0,016 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
1,234 |
0,062 |
|
| Farine |
kg |
0,005 |
0,795 |
0,004 |
|
| Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
| Aubergines |
kg |
0,100 |
2,990 |
0,299 |
|
| Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,100 |
2,521 |
0,252 |
| Crème vanillée |
| Lait |
l |
0,150 |
1,593 |
0,239 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,254 |
0,254 |
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,010 |
4,625 |
0,046 |
|
| Maïzena |
Boite |
0,010 |
4,315 |
0,043 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,350 |
0,014 |
| Crème anglaise |
| Lait |
l |
0,150 |
1,593 |
0,239 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,254 |
0,254 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,350 |
0,014 |
| Crème pâtissière |
| Lait |
l |
0,250 |
1,593 |
0,398 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,254 |
0,254 |
|
| Maïzena |
Boite |
0,007 |
4,315 |
0,030 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,350 |
0,041 |
|
|