Les textures

 

Fiche technique de fabrication N°5033

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 5,963 €
Prix de revient TTC Total : 5,963€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 469,706 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Blanquette de volaille
Riz long kg 0,250 1,460 0,365
Ail kg 0,030 10,814 0,324
Farine kg 0,010 0,795 0,008
Beurre kg 0,010 15,011 0,150
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0,050 1,530 0,077
Gros oignons kg 0,050 1,793 0,090
Filet de Poulet Pièce 0,600 2,168 1,301
Potage protidique roux
Farine kg 0,005 0,795 0,008
Carottes kg 0,100 1,530 0,077
Filet de Poulet Pièce 0,030 2,168 1,301
Eau L 0,200 1,223 0,000
Margarine kg 0,010 1,260 0,000
Courgettes kg 0,150 5,222 0,000
Potage enrichi
Eau L 0,200 1,223 0,245
Margarine kg 0,010 1,260 0,013
Jambon blanc (tranches) piéces 0,060 0,433 0,026
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,010 4,625 0,046
Potage glucidique enrichi
Lait l 0,010 1,593 0,016
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,234 0,062
Farine kg 0,005 0,795 0,004
Eau L 0,200 1,223 0,245
Aubergines kg 0,100 2,990 0,299
Vache Qui Rit x12 Boite 0,100 2,521 0,252
Crème vanillée
Lait l 0,150 1,593 0,239
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,010 4,625 0,046
Maïzena Boite 0,010 4,315 0,043
Sucre en poudre kg 0,010 1,350 0,014
Crème anglaise
Lait l 0,150 1,593 0,239
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Sucre en poudre kg 0,010 1,350 0,014
Crème pâtissière
Lait l 0,250 1,593 0,398
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Maïzena Boite 0,007 4,315 0,030
Sucre en poudre kg 0,030 1,350 0,041
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation