Pauvre en potassium Sujet n°3 Session 2010

 

Fiche technique de fabrication N°5027

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,122 €
Prix de revient TTC Total : 2,122€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 896,397 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Ragoût de dinde, purée de pommes de terres
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,055
Farine kg 0,010 1,208 0,012
Sauté de dinde kg 0,130 6,119 0,795
Lait l 0,100 0,522 0,052
Pommes de terre Bintje kg 0,200 1,002 0,200
Gros oignons kg 0,030 1,108 0,033
Carottes kg 0,030 0,823 0,025
Ail kg 0,020 4,853 0,097
Bouquet garni Pièce 0,120 1,213 0,146
Persil plat bottes 0,100 1,087 0,109
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Crème caramel
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,001 25,626 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,000
Lait l 0,250 0,522 0,052
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation