Fiche technique de fabrication N°5027
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Prix de revient TTC par unité :
2,122 €
Prix de revient TTC Total :
2,122€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 896,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Ragoût de dinde, purée de pommes de terres |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
5,451 |
0,055 |
|
Farine |
kg |
0,010 |
1,208 |
0,012 |
|
Sauté de dinde |
kg |
0,130 |
6,119 |
0,795 |
|
Lait |
l |
0,100 |
0,522 |
0,052 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Gros oignons |
kg |
0,030 |
1,108 |
0,033 |
|
Carottes |
kg |
0,030 |
0,823 |
0,025 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
4,853 |
0,097 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,120 |
1,213 |
0,146 |
|
Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,087 |
0,109 |
|
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
Crème caramel |
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,845 |
0,000 |
|
Extrait de vanille |
Flacon |
0,001 |
25,626 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,250 |
0,522 |
0,052 |
|
|