Pauvre en potassium Sujet n°3 Session 2010

 

Fiche technique de fabrication N°5027

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 3,064 €
Prix de revient TTC Total : 3,064€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 896,397 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Ragoût de dinde, purée de pommes de terres
Huile d'olives l 0,010 8,940 0,089
Farine kg 0,010 0,610 0,006
Sauté de dinde kg 0,130 6,119 0,795
Lait l 0,100 1,010 0,101
Pommes de terre Bintje kg 0,200 1,175 0,235
Gros oignons kg 0,030 3,989 0,120
Carottes kg 0,030 1,741 0,052
Ail kg 0,020 19,899 0,398
Bouquet garni Pièce 0,120 1,161 0,139
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Beurre kg 0,020 7,607 0,152
Crème caramel
Sucre en poudre kg 0,060 1,350 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,001 25,626 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,245 0,000
Lait l 0,250 1,010 0,101
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation