Fiche technique de fabrication N°5026
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Prix de revient TTC par unité :
5,755 €
Prix de revient TTC Total :
5,755€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 333,050 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pizza du jardinier |
Farine |
kg |
0,250 |
1,208 |
0,000 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
0,010 |
4,009 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,010 |
5,451 |
0,000 |
|
Filets d'anchois |
kg |
0,010 |
8,174 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,010 |
1,766 |
0,000 |
|
Mozzarella |
kg |
0,050 |
7,195 |
0,000 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,020 |
18,463 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
1,477 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,100 |
4,621 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,100 |
1,414 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,100 |
1,477 |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,100 |
4,030 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
3,587 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,100 |
3,070 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,040 |
1,108 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,014 |
4,853 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,055 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,120 |
1,213 |
0,000 |
Légumes farcis |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
5,451 |
0,055 |
|
Boulgour |
kg |
0,060 |
1,344 |
0,081 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,400 |
1,477 |
0,591 |
|
Aubergines |
kg |
0,060 |
1,414 |
0,085 |
|
Courgettes |
kg |
0,060 |
1,477 |
0,089 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,060 |
4,030 |
0,242 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,060 |
3,587 |
0,215 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,060 |
3,070 |
0,184 |
|
Gros oignons |
kg |
0,040 |
1,108 |
0,044 |
|
Ail |
kg |
0,014 |
4,853 |
0,068 |
|
Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,055 |
0,106 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,120 |
1,213 |
0,146 |
|
|