Hypoprotidique Sujet n°3 Session 2003

 

Fiche technique de fabrication N°5026

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 5,755 €
Prix de revient TTC Total : 5,755€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 333,050 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pizza du jardinier
Farine kg 0,250 1,208 0,000
Levure de bière 0,5 kg 0,010 4,009 0,000
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,000
Filets d'anchois kg 0,010 8,174 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,010 1,766 0,000
Mozzarella kg 0,050 7,195 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,020 18,463 0,000
Tomates grosses Kg 0,300 1,477 0,000
Champignons de paris kg 0,100 4,621 0,000
Aubergines kg 0,100 1,414 0,000
Courgettes kg 0,100 1,477 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,100 4,030 0,000
Poivrons rouges kg 0,100 3,587 0,000
Poivrons verts kg 0,100 3,070 0,000
Gros oignons kg 0,040 1,108 0,000
Ail kg 0,014 4,853 0,000
Persil plat bottes 0,100 1,055 0,000
Bouquet garni Pièce 0,120 1,213 0,000
Légumes farcis
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,055
Boulgour kg 0,060 1,344 0,081
Tomates grosses Kg 0,400 1,477 0,591
Aubergines kg 0,060 1,414 0,085
Courgettes kg 0,060 1,477 0,089
Poivrons jaunes Kg 0,060 4,030 0,242
Poivrons rouges kg 0,060 3,587 0,215
Poivrons verts kg 0,060 3,070 0,184
Gros oignons kg 0,040 1,108 0,044
Ail kg 0,014 4,853 0,068
Persil plat bottes 0,100 1,055 0,106
Bouquet garni Pièce 0,120 1,213 0,146
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation