Fiche technique de fabrication N°5021
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,475 €
Prix de revient TTC Total :
3,803€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
726,202 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un appareil glacé à base de jus d'agrumes. |
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Oranges (kg) |
kg |
0,300 |
2,743 |
0,823 |
|
Citron |
kg |
0,150 |
1,688 |
0,253 |
|
Pamplemousses |
Pièce |
0,300 |
1,361 |
0,408 |
|
Eau |
L |
0,600 |
1,223 |
0,734 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
|
Amaretto |
cl |
0,150 |
9,864 |
1,480 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
301 |
Pr??paration de l'appareil Porter l'eau et le sucre à ébullition.
Zester les agrumes lavés dans le sirop.
Laisser refroidir à couvert. |
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302 |
Finition de l'appareil Ajouter les jus d'agrumes et l'Amaretto. |
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303 |
R??aliser le granit?? Placer l'appareil dans une plaque à débarraser au congélateur.
Gratter à la fourchette dès que l'appareil de solidifie. |
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304 |
Dresser Dresser le granité en coupe à glace glacée avec une salade d'agrumes. |
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