Sujet n°3 Session 2013 BTS2 diététique

 

Fiche technique de fabrication N°4982

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 3,307 €
Prix de revient TTC Total : 3,307€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 821,118 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Dinde Marengo
Blanc de dinde kg 0,150 7,913 1,187
Carottes kg 0,050 0,823 0,041
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Champignons de paris kg 0,050 4,568 0,228
Tomates garniture kg 0,100 1,477 0,148
Ail kg 0,020 4,853 0,097
Bouquet garni Pièce 0,125 1,213 0,152
Persil plat bottes 0,125 1,087 0,136
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,050 1,305 0,065
Riz long kg 0,060 0,975 0,059
Pommes de terre Bintje kg 0,300 1,002 0,301
Maïzena Boite 0,001 4,009 0,004
Huile d'arachide l 0,010 3,118 0,031
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,055
Biscuit roulé à la confiture
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,050 1,022 0,000
Sucre en poudre kg 0,070 0,845 0,000
Confiture de fraises pot 0,100 3,842 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation