Sujet n°1 Session 2013 BTS2 diététique

 

Fiche technique de fabrication N°4981

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 7,762 €
Prix de revient TTC Total : 7,762€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 543,271 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Potage de courgettes
Courgettes kg 0,250 1,477 0,369
Pommes de terre Bintje kg 0,100 1,002 0,100
Lait l 0,100 0,522 0,052
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Lait écrémé en poudre kg 0,020 4,167 0,083
Jambon blanc (tranches) piéces 0,250 6,499 1,625
Vache Qui Rit x12 Boite 0,125 2,521 0,315
Génoise et crème pâtissière
Lait l 0,125 0,522 0,052
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,127
Farine kg 0,040 1,208 0,000
Sucre en poudre kg 0,045 0,845 0,000
Beurre kg 0,015 6,853 0,000
Oranges (pièce) Pièce 1,000 2,743 0,000
Citron kg 1,000 1,688 0,000
Maïzena Boite 0,001 4,009 0,000
Sucre vanillé x6 0,160 0,916 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation