Fiche technique de fabrication N°4974
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,933 €
Prix de revient TTC Total :
78,926€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 320,150 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
saumon frais 3/4 |
piéces |
1,200 |
29,487 |
35,384 |
|
Saumon fumé tranché |
kg |
0,600 |
24,212 |
14,527 |
|
Echalotes |
kg |
0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,040 |
0,385 |
0,015 |
|
Cornichons |
Boite 4/4 |
0,060 |
2,274 |
0,136 |
|
Câpres 4/4 |
Boite |
0,080 |
3,154 |
0,252 |
|
Persil plat |
bottes |
0,020 |
1,087 |
0,022 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,004 |
4,045 |
0,016 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
0,004 |
2,090 |
0,008 |
|
Huile d'olives |
l |
0,060 |
5,451 |
0,327 |
|
Jus de citrons |
l |
2,000 |
1,804 |
3,608 |
Garniture |
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,015 |
|
Asperges vertes |
botte |
3,000 |
6,541 |
0,000 |
Sauce |
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Jus de citrons |
l |
1,000 |
1,804 |
1,804 |
|
Olives noires |
Boite |
0,200 |
1,631 |
0,326 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,133 |
0,532 |
|
Beurre |
kg |
0,320 |
6,853 |
2,193 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Réaliser un tartare de saumon. |
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Monter des paupiettes avec le saumon fumé |
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Conserver au frais |
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Garniture |
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Peler et cuire les asperges à l'anglaise |
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Sauce |
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Réaliser une sauce hollandaise à base d'olive noire |
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Dresser |
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