Duo de saumon en paupiette-

 

Fiche technique de fabrication N°4974

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 5,048 €
Prix de revient TTC Total : 80,773€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 320,150 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
saumon frais 3/4 piéces 1,200 29,487 35,384
Saumon fumé tranché kg 0,600 24,212 14,527
Echalotes kg 0,080 8,937 0,715
Sel fin (kg) kg 0,040 0,690 0,028
Cornichons Boite 4/4 0,060 2,274 0,136
Câpres 4/4 Boite 0,080 4,923 0,394
Persil plat bottes 0,020 1,055 0,021
Tabasco Flacon 0,004 4,045 0,016
Sauce anglaise Pm 0,004 2,090 0,008
Huile d'olives l 0,060 8,049 0,483
Jus de citrons l 2,000 1,804 3,608
Garniture
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,028
Asperges vertes botte 3,000 6,541 0,000
Sauce
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Jus de citrons l 1,000 1,804 1,804
Olives noires Boite 0,200 1,400 0,280
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Beurre kg 0,320 10,023 3,207
  Progression Réa. Sur.

base

Réaliser un tartare de saumon.

Monter des paupiettes avec le saumon fumé

Conserver au frais

Garniture

Peler et cuire les asperges à l'anglaise

Sauce

Réaliser une sauce hollandaise à base d'olive noire

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation