Boulettes d'agneau, Sauce Yogourt aux herbes

 

Fiche technique de fabrication N°4972

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 4,491 €
Prix de revient TTC Total : 35,926€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 172,976 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Boulettes
Epaule d'agneau désossée kg 1,143 14,243 16,278
Echalotes kg 0,057 10,980 0,627
Ail kg 0,006 19,899 0,114
Cumin poudre kg 0,001 7,738 0,009
Paprika Pm 0,001 1,561 0,002
Coriandre fraîche botte 0,286 16,140 4,611
Persil plat bottes 0,286 1,266 0,362
Menthe fraîche Botte 0,286 1,161 0,332
Chapelure kg 0,171 3,416 0,586
Oeufs (entiers) Pièce 2,286 0,245 0,560
Huile d'olives l 0,114 8,940 1,022
Sauce
Ail kg 0,006 19,899 0,114
Coriandre fraîche botte 0,286 16,140 4,611
Persil plat bottes 0,286 1,266 0,362
Menthe fraîche Botte 0,286 1,161 0,332
Yaourt grec Pièce 2,286 0,446 0,000
Citron kg 1,143 3,988 0,000
Miel kg 0,057 7,506 0,000
  Progression Réa. Sur.

Boulettes

Hacher la viande, ajouter les ingrédients hachées, assaisonner et former des boulettes, réserver.

Sauce

Ciseler les herbes et mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement.

Cuisson et dressage

Sauter les boulettes à l'huile d'olive, finir la cuisson au four et servir accompagnées de sauce

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