Fiche technique de fabrication N°4968
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,290 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 088,393 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Brocolis |
Brocolis |
kg |
0,000 |
3,271 |
0,000 |
Ris sauvage |
Riz sauvage |
kg |
0,000 |
6,917 |
0,000 |
|
Riz basmati incollable |
kg |
0,000 |
5,651 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Brocolis |
|
|
|
Cuire les brocolis à l'anglaise |
|
|
|
Riz sauvage |
|
|
|
Cuire le riz sauvage à grand mouillement |
|
|
|
Cuire le riz basmati à grand mouillement |
|
|
|
Mélanger les deux après cuisson |
|
|
|
Lier au beurre |
|
|
|