Fiche technique de fabrication N°4967
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,946 €
Prix de revient TTC Total :
7,566€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 562,533 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
génoise |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
|
Farine |
kg |
0,125 |
1,208 |
0,151 |
sirop |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,100 |
0,127 |
0,508 |
|
Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,000 |
|
COINTREAU |
cl |
0,010 |
19,961 |
0,000 |
fruit |
Fraises Gariguette |
Bqte |
0,250 |
13,040 |
3,260 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,600 |
2,743 |
1,646 |
|
Kiwi |
pieces |
0,150 |
0,306 |
0,046 |
|
Mures |
kg |
0,050 |
3,693 |
0,185 |
|
Bananes |
pièces |
2,000 |
0,237 |
0,474 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,100 |
1,213 |
0,121 |
sabayon |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,120 |
0,127 |
0,015 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,080 |
6,172 |
0,494 |
|
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,050 |
1,608 |
0,080 |
décor |
Sucre glace |
kg |
0,010 |
2,378 |
0,024 |
|
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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G??noise Réaliser une génoise |
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Sirop Réaliser un sirop |
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Fruits Eplucher et tailler les fruits |
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Sabayon Monter le sabayon |
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Gratiner sous la salamandre |
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D??cor Saupoudrer de sucre glace |
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